Comme ma fille m'avait apporté des sushis qu'elle venait de confectionner (et qui étaient délicieux , avec pépé, nous nous sommes régalés, merci ma Fine!)
J'ai décidé de faire un bon dessert!
Une recette prise dans "les cakes de Sophie"
LE CAKE AU PRALIN:
Il vous faudra:
2 oeufs
160 grs de sucre fin
1 yaourt
150 grs de farine
1/3 de sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
100grs de pralin (amandes noisettes)
Préchauffer le four th6 à 180 °.............
Travailler les oeufs et le sucre au fouet, ajouter le yaourt et la farine
additionnée de levure.
Bien mélanger, ajouter l'huile.
La pâte doit être lisse et sans grumeaux.
Ajouter le pralin.
Verser dans un moule à cake beurré et fariné.
mettre au four 45 minutes.
C'est super bon! et ça se conserve deux ou trois jours,
pour le petit déjeuner...
Bon appétit et gros bisous!
mémé