
1 pâte sablėe
250 grs mascarpone
3 pommes 4 c est mieux
3 oeufs
40 grs xylitol ou 40 grs fructose ou 70 grs sucre
1 c a soupe de xylitol ou fructose ou sucre
Pralin
2 c a soupe poudre d'amande
Amandes effilées
1 c a soupe beurre
2 c a soupe rhum
recette
Ėplucher et vider les pommes les couper en petits cubes les faire confire dans 2 c a soupe d'eau 1 c a soupe de sucre 1 c a soupe de beurre ( 10 minutes environ) refroidir ėcraser à la fourchette rėserver
monter les blancs en neige
battre les jaunes avec sucre de votre choix ajouter le rhum la poudre d'amande la mascarpone fouetter délicatement ajouter les blancs mėlanger délicatement.
sur la pâte ėtaler les pommes confites verser dessus la prėparation mascarpone
Saupoudrer de pralin et d'amandes effilées.
cuisson 25 minutes th 180
Surveiller la cuisson afin d'éviter que la crėme devienne trop foncée