Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Mémé Mounic
  • Le blog de Mémé Mounic
  • : la vie d'une mémé de Provence...
  • Contact

Recherche

10 mars 2014 1 10 /03 /mars /2014 17:38

Ce soir, juste un petit billet pour vous saluer....

Je ne vous raconte rien....

Je ne parle pas.....

 

Je me régale. Je mange. Que dis-je? je déguste !

SILENCE !
SILENCE !

Juste un gros bisou à ma pêcheuse d'oursins

   préférée....

Et puis un pour vous aussi! 

allez. Les oursins, je ne partage pas.

Les bisous, je peux le faire!

 

@+

 

mémé

Partager cet article

Repost 0
Published by mounic
commenter cet article

commentaires

Liliane 14/03/2014 19:45

Comme ils sont bien pleins ! J'adore les oursins mais je crois qu'ils voyagent mal ! Il me reste de bons souvenirs... Bonne soirée ma mémé. Gros bisous. Bravo Estelle !

virjaja 12/03/2014 09:44

ils sont beaux tes oursins, mais je ne te les prendrais pas...gros bisous Mounic. cathy

evelyne b. 12/03/2014 09:41

Je ne suis pas connaisseuse, trop iodé pour moi, mais tes photos sont très encourageantes.
Belle journée.
Evelyne

sailly dany 12/03/2014 09:18

Une visite à Collioure s'impose si je veux la même assiette , je vais y trainer mes amis ,j'espère qu'ils aimeront en attendant régales -toi gros bisous ensoleillés

biche 11/03/2014 17:41

cet article devrait être censuré, c'est horrible, tu manges ces petites bestioles vivantes! moi je les fais cuire à la seb, non mais
Pue Thym je salive
bisous

chat bleu 11/03/2014 09:05

quelle chance, je n'en n'ai pas mangé depuis deux ans, ça me manque ce petit goût iodé!

mado 11/03/2014 06:10

Quel corail, ça doit être bien bon. Il y a bien longtemps que je n'ai pas mangé d'oursins. Bonne journée, régales-toi.

flipperine 11/03/2014 00:01

oh les beaux oursins j'en mange mais je préfère les huîtres

Solé 10/03/2014 22:31

Bonsoir Mémé, la chanceuse qui a eu une fille adorable qui va chaque année te faire une pêche miraculeuse d'oursins, et pas des petits. Tu peux te régaler, ils sont bien frais. J'avoue ne pas en connaître le goût et même ne pas savoir quoi et comment on les mange. Je suppose qu'on laisse les épines (lol). Comment on peut les ouvrir aussi bien en 2 ? Est-ce un peu comme les huîtres ou autres coquillages qui s'entrouvrent ? Que ce plaisir divin pour toi te fasse passer de bons moments de bonheur. Je te fais de gros bisous. Solé

Miechambo 10/03/2014 19:56

Qu'est ce que j'aurai partagé volontiers ton oursinade.
Bon appétit ma belle et bonne fin de journée
Bises
Michèle